2014-03-30 1121 瀏覽
打開openrice看看馬鞍山有什麼好吃,於是選擇了好多好評的小店''Bro & Sis Yogurt Cafe''。小店面積小,櫥窗位置擺放4張高身椅子,另外有三、四張矮椅子,我想客人都是多數來吃乳酪和買外賣。大size Green tea latte: 綠茶味道香濃,甜度適中。72% Chocolate: 外觀好像兒時愛喝的三花朱古力奶,上面有棉花糖粒,但味道比三花朱古力淡。卡邦尼意粉: 意粉上面有隻半熟蛋、煙肉。忌廉汁味道香濃,creamy,味道不俗。煙熟豬脾片UFO: 熱哄哄的UFO裡面充滿芝士、煙豬脾片,兩者溶合,好味。窩夫:主角出場,窩夫烘得很香脆,漿粉調味適中,吃落有口感像威化餅,不會太甜或太淡。窩夫上面可以塗上焦糖或朱古力醬,我們選擇了朱古力醬。乳酪可以選擇原味,而我們選擇了店員推薦的Blue Sky,味道好像波子汽水味,即是甜甜的梳打味,好特別。旁邊還可以選擇朱古力,我們選擇了店員推薦的自家製糯米滋,味道淡淡的,我將它混合乳酪一起吃。有印花卡,儲夠可以當$20用。
Green tea latte
72% Chocolate
卡邦尼意粉
煙熟豬脾片UFO
窩夫
有印花卡,儲夠可以當$20用。
儲印花卡
2014-03-29