2016-01-10
冬天就是應該打邊爐! 說著說著, 終於都轉冷了, 雖然只有10度, 但適應力弱的香港人馬上就由短袖改成羽絨, 熱褲也全面消失了(有厚重脂肪保護的人們例外)話說回來, MISOCOOL有打邊爐? 沒錯, 的確是, 我也十分驚訝, 但有圖有真相對, 實在難得, 158就有個海鮮窩2個人吃, 其實跟大家樂的價錢也差不多, 而且配菜無限添加, 值得一試不過客人不算多就是先來的是三文魚沙律, 三文魚量多脂香重, 青瓜絲夠爽口, 算是合格但較肥膩的一款前菜想不到還真的有個骨膠原的球, 像極了拉麵店的做法, 使湯底快速變濃, 材料更掛湯雖然100幾元, 但海鮮的量實在不少, 帶子, 鮮蝦, 蠔, 甚至連鮑魚也有, 實在難得而且大多的海鮮料都合格, 尤其蠔跟蝦的鮮味都不錯連鮑魚都有, 彈牙不韌有咬口, 因為有海鮮, 所以煮到最後, 湯底既濃且鮮甜, 更勝大家樂, 吉野家那些所謂火鍋, 起碼吃得非常飽另外又叫了一杯抹茶紅豆冰, 冰粒很細, 不過也滿多的, 抹茶味不濃, 不過紅豆粒還算大顆, 跟火鍋配合效果很好藍莓芝士蛋糕酸甜度的均衡控制得不錯, 但芝士比較硬身, 可能放得比較久?
話說回來, MISOCOOL有打邊爐? 沒錯, 的確是, 我也十分驚訝, 但有圖有真相 對, 實在難得, 158就有個海鮮窩2個人吃, 其實跟大家樂的價錢也差不多, 而且配菜無限添加, 值得一試 不過客人不算多就是 先來的是三文魚沙律, 三文魚量多脂香重, 青瓜絲夠爽口, 算是合格但較肥膩的一款前菜 想不到還真的有個骨膠原的球, 像極了拉麵店的做法, 使湯底快速變濃, 材料更掛湯 雖然100幾元, 但海鮮的量實在不少, 帶子, 鮮蝦, 蠔, 甚至連鮑魚也有, 實在難得
而且大多的海鮮料都合格, 尤其蠔跟蝦的鮮味都不錯 連鮑魚都有, 彈牙不韌有咬口,
因為有海鮮, 所以煮到最後, 湯底既濃且鮮甜, 更勝大家樂, 吉野家那些所謂火鍋, 起碼吃得非常飽 另外又叫了一杯抹茶紅豆冰, 冰粒很細, 不過也滿多的, 抹茶味不濃, 不過紅豆粒還算大顆, 跟 火鍋配合效果很好 藍莓芝士蛋糕酸甜度的均衡控制得不錯, 但芝士比較硬身, 可能放得比較久?
題外話/補充資料:
總體來說還是值得的, 因為很抵吃!