2016-05-26 278 瀏覽
同"好朋友"兩個好喜歡一起去吃優質yummy燒肉,近年韓燒質素大增,一般的放題任點泡菜食物,已不能滿足新一代的香港人了,隨著年齡增長,人生見聞的累積,人們對飲食的要求都有所提升,吃,已變成是一種享受,一種生活,食,不再是填飽肚子就可以了。適逢這夜預祝二人相識紀念,那是一定要吃好一點的吧,兩個人好不容易才相遇相識,繼而相知相愛更是很難。相信命運的安排,明白這是千世修來的緣與份。正是因為珍惜人與人之間的邂逅,每天對我來說就都是很特別的,每個日子也值得好好去紀念,那些特別紀念日,在我而言亦只是想找個機會去表達心迹跟愛意,一切盡在不言中,亦是所有感動感激均流露在每刻的共處光陰中。這兒環境很具韓風,韓國味道濃的陳設,播著韓國輕快歌曲處處在此環境下,實在令人心情大開朗,吃就當然吃得更暢快高興,邊吃邊有氣氛啦。前菜份量好多呀,當中以薯仔最美味。而沙律亦好清新,蕃茄大又甜,紅卜卜,他大讚:好juicy呀。加上胡麻醬,yummy yummy!!先是爐邊芝士粟米還有泡菜旦,其中酷愛了這款令人欲罷不能起勢吃的cheese,不計成本的下了許多芝士呀,而且可以refill tim,so prefect, wha

先是爐邊芝士粟米還有泡菜旦,其中酷愛了這款令人欲罷不能起勢吃的cheese,不計成本的下了許多芝士呀,而且可以refill tim,so prefect, what a nice dish, 看著芝士多得能拉芝,就是愛芝人仕才會懂的內心深深處的快慰,一般人未必會好興奮,但我就是會呀,呵呵呵呵呵…
大喜吃牛二人組,點了牛胸肉套餐530

韓牛牛胸肉紋理分佈均勻,紅白細緻錯落具光澤,肉質嫩滑,入口鮮甜,肉汁四濺在咀內,先後醉人,兩個傻人吃得滿口幸福,近乎不需交談的境地,善用身體語言的交流便已足夠。

護心肉近來成大愛,切得厚薄恰好,烤不久又可以食了,掩得入味,又不會是放題那種用韓式重掩料所造成的粗糙,肉質美味絕倫。肉味亦如期香濃,是鬆容不迫的滋味,好喜歡,要嫌是嫌套餐肋骨量不夠喉呢。

蝦彈牙有肉,不乏蝦羔,可惜二人不會吃蝦頭,有點浪費。

黑毛五花腩看樣子已好大塊,果然是厚切,"好朋友"他本來就好瘦,對此物有種抗拒感,幸好我們也爭取吃了燒得美觀而又不太肥的部分呀,燒得像燒肉ok呀,記起喜歡吃肥肉的公公,他就一定會心儀。

秋刀魚感到好難燒,一會兒便皮皮痴爐上,有點不爽,夾開待其熟時,誘惑的魚子也有點難成功整條被夾在碟子上享用了,爽口魚子,本來就沒有不可口的可能嘛。

年糕是夜又被兩口子所冷落,狠狠的遺留在碟上,因為澱粉質,也就真的真的沒胃容。

一大碗的豆腐海鮮湯,說實話,若然要喝光,一般人肚子也會飽半,那就什麼都不用吃喇,幸好這帶點微辛,在吃著大量上火烤肉時,能好好刺激一下味蕾,同時喉嚨也沒有那麽干呀!
柚子密棉花糖特飲42
好巨又好可愛既棉花糖,相當有啅頭,好大杯,但喝時好易手痴糖,有點不會handle呀。柚子味相對較清新。
菠蘿棉花糖特飲42
賣相大過味道,菠蘿味不太甜,自拍一下ok的,而且不算貴。耐心等了一會,糖慢慢溶化,較好喝了。