最近lunch食過失望的pho後,很想吃回一頓對味的越南食物,見到這兒全都是好評,又召集了一群貪吃的同事跨區食lunch甫坐下就拋開午餐餐牌,急不及待地叫了許多個必食推介,十分興奮!但試過後,全部食物大概可分為兩類:無味及太鹹春卷香脆,唯我不吃鴨肉則覺得有點騷蒸粉卷味道正常;越南薄餅的豬腩肉太鹹,好似吃了一啖鹽;米紙卷賣相有心思,唯餡料調味不足沙律太重味,魚露味差不多蓋過了青芒和木瓜,而且賣相非常一般...青胡椒燒雞跟普通燒雞沒分別,無胡椒味,反而旁邊的配菜很好吃另外叫了pho及椰汁焗飯牛河很好吃,河粉夠滑且湯底很香;後者味道還可,但賣相都是一般,從椰子殼便能看得出端倪,加上入面的飯並不是每粒可均勻沾到椰汁,因此有些便會無味,而且跟普通蛋炒飯沒甚麼兩樣了咖啡是必叫的,這兒的咖啡還不錯,但媡奶另上這方法我則不是太同意。一來餐廳應該會為客人設定一個最理想的標準,而且倒媡奶的杯仔很黏還有我不明白為何飯腳同事的咖啡一開始就多我一半,果真是「贏在起跑線」最後就是甜品!芒果糯米飯應該冇得輸吧,誰不知—糯米無味、伴碟的椰汁無味只是切得薄薄的芒果有甜味又是失望的一餐越南菜不過他們的服務值得一讚

但試過後,全部食物大概可分為兩類:無味及太鹹

春卷香脆,唯我不吃鴨肉則覺得有點騷
Madam  saigon 春卷

軟殼蟹米紙卷

青芒木瓜絲雜菜沙律

青胡椒燒雞跟普通燒雞沒分別,無胡椒味,反而旁邊的配菜很好吃
青胡椒燒雞

另外叫了pho及椰汁焗飯
牛河很好吃,河粉夠滑且湯底很香;
原個椰青海鮮焗飯

滴滴咖啡

最後就是甜品
芒果糯米飯應該冇得輸吧,誰不知—
糯米無味、伴碟的椰汁無味
只是切得薄薄的芒果有甜味

芒果糯米飯