2023-06-29
曾經在疫情時來光顧,就是午/晚飯期間,都只有2~3枱客。今天是星期四,一個平常的工作天,我因要到鑽石山轉車,便想起來這裡吃一頓午餐。對的,鑽石山站開了啟鑽苑出口後,出站後行5分鐘便到這粉藍色的餐廳。今天全場滿座,好彩我有訂枱,還有85折 🫠午餐包湯或沙律、主菜及一杯飲品,或加錢轉飲特色咖啡。菜譜有些選擇亦多,我們點了一客牛扒及Wasabi 海鮮意大利飯。七成熟的牛扒煮得較生🥩,而且明顯地落多了鬆肉粉/梳打粉,不過都有讚的地方,就係友人不可以吃黑椒,餐廳可以彈性地轉了另一個餐的燒汁。而我點的 risotto 除了外貌較為單調只是白色外,味道溫度都很好,而且真材實料,有最少四隻大蝦🦐🦐、魷魚圈亦不少。今天有原因,沒有加錢飲特式咖啡,真可惜。下次再來找我的 Rose 🌹 Latte。
田園沙律
午餐:黑椒牛扒