2015-01-31 1182 瀏覽
在尖沙咀工作的人可以是有口福,因為名店如雲。要找好味的一點也不難。平均味道都有四粒星。但世事就是如此有好有壞。尖咀一般來說都會貴啲。要食個100以上200以上也豪無難度。平均價錢也是一樣四粒星。那如何用最一兩星價錢換取四五星味道,就是我等高手要為同事們想的事。說來也很簡單,將生理時鐘較慢個多小時就好了。避開午餐時間,位置又沒有那麼緊張,又便宜一點。餐廳又不會故意弄得難吃一點(部份餐廳會細碟一點),何樂而不為。今次來到尖東噴水池附近商場的這間餐廳。這間餐廳咖啡好茶算不錯。(其實一般香港茶餐廳奶茶都很不錯)。而這個焗豬扒飯是今次的本少推介。豬扒有鋪天蓋地宣傳的快餐店一哥焗豬扒飯水準,然而炒飯有比快餐廳好食。畢竟茶餐廳落鑊炒飯香必定比快餐店工廠式流水作業要高一個層次。而最重要最後的是,$36埋單。好似快餐店都未必得。

焗豬扒飯
而最重要最後的是,$36埋單。好似快餐店都未必得。
焗豬扒飯