2010-04-20
兩個人撐枱腳, 平常多數不是壽司、小菜 , 便是薄餅意粉。這個週末晚上想要來點特別一點的, 於是便在open rice找到這家新彊菜餐廳。看到食評都是好評, Good, 找到好餐廳都是一種欣慰~ 但訂了枱後才發現是King Parrot Group旗下的, 於是十之八九猜到大概會是怎樣的一個晚餐了!King Parrot Group的餐廳在我心目中都有很特色的裝修, 殷勤的侍應生, 食物質素不會差, 但一定不會超好食, 而且總會弄些gimmick來令你歡喜。 今次在Al Pasha便會有肚皮舞表演 。而且總是有很多很多人會在這個group的餐廳一大班人慶祝生日。 甫入門口便看見一座洗手盆, Receptionist會倒水給你洗手, 說是習俗。但接著給我們抺手的是濕透的濕紙巾, 所以抺了很久手都還是濕的 -_-“…Receptionist在等著, 有點不好意思。餐廳內燈光昏暗, 七點未到, 顧客已填滿了大半家餐廳, 相信這是因為餐廳訂下了兩個晚飯時段的緣故。餐牌上的選擇不少。之前在open rice看到這裡有馬腸, 還想試試會否跟豬腸牛腸差不多, 但看完整個餐牌只看到馬肉造的香腸 (We
餐牌上的選擇不少。之前在open rice看到這裡有馬腸, 還想試試會否跟豬腸牛腸差不多, 但看完整個餐牌只看到馬肉造的香腸 (Well, 也是馬腸)。但因想試其他的菜式所以最後都沒有點。
我們都愛吃羊, 因此不能避免的點了烤小羊腿 ($105四件), 其他還點了燒牛舌、冷青瓜、絲路拌麪醬及醬爆駱駝峰肉。
烤羊小腿大失所望! 肉質太軟, 感覺好像是先用水泡熟了才略略烤一烤一般, 味道亦不覺特別出眾。我也忍不住叫了侍應過來問一下這幾條羊腿是否有泡過水, 但侍應說這是全烤的, 而他們是有意弄到肉質那麼軟的。阿婆菜, 不是我杯茶! 不過一佰蚊可以有四件頗有份量的羊腿, 又好似好抵。抵還抵, 我很勉強的吃了半件, 剩下兩件都沒有打包, 絶對不想回味。
燒牛舌一客兩串, 每串四件。嘩, 又係大大件喎, 絶不欺場! 但太厚太大, 那些肉筋咬來咬去都陰魂不散。竟然食到一臉沮喪, 牙關發軟, 心想吐出來不吃會否太折墮..-_-“…平常到日式串燒或韓燒都忍不住要encore燒牛舌, 這裡? 剩下了也沒有吃完。
發覺烤的菜式, 都會在碟邊伴上調味粉--辣椒粉,香草及鹽。但這些調味粉的味道都偏淡, 所以並不覺得食物很有風味。
冷青瓜就是一般的冷青瓜, 而絲路拌麪就像一般的蕃茄麪, 沒甚驚喜。唯一留下好印象的就是醬爆駱駝峰肉。辣辣的, 很醒胃, 不論駝峰肉及配菜都很入味。
7:30pm, 準時有肚皮舞表演! 15分鐘的表演, 又幾好睇喎! 尤其是男食客都很聚精會神的欣賞, 頻頻影相拍片留念!
吃飽飽以後, 都不敢久留, 場內燈光昏暗, 多坐十分鐘都怕會瞓著。一入升降機, 就好像一早起床打開窗簾的感覺。一同進入升降機的是一對五十上下的夫婦 , 老公說 : “黑咪蚊蚊, 啲嘢又唔好食, 嘿, 下次唔再o黎啦!”
對, 無甚特別事都不會再來, 但有朋友攪生日的話就別論啦~!