2013-10-02 103 瀏覽
分別在雜誌,OPENRICE見到食評不俗, 再加上以花膠為賣點, 所以刻意揀了附近食肆食完晚飯後, 帶著一班好姊妹來嚐嚐, 我們叫了:豆腐花配黑糖水 - 豆腐不滑, 吃不出豆味, 跟一些專門買豆腐花的店舖相比相差甚遠, 但唯一可取之處黑糖水不是太甜花膠燉鮮奶蛋白 - 還可以, 但我朋友指花膠切得太碎, 好似吃燉鮮奶抵一點花膠燉鮮奶 - 奶味不夠濃, 但花膠算幾大片, 而且不太甜, 還可以花膠三寶茶 - 一般, 說不出有什麼特別, 只不過加了一兩小片花膠而已服務不錯, 環境還可以, 坐位不會太迫, 枱跟枱之間的空間還可以接受。老實說,不見得特別出色, 但路過太子還是可以一試, 畢竟附近沒有相類似的舖頭。

豆腐花配黑糖水
花膠燉鮮奶蛋白
花膠燉鮮奶
花膠三寶茶

2013-09-30
5 分鐘 (堂食)