2008-08-20
今日在OR的資料庫四處搜索,看看有沒有吸引的食店,突然間出現了這個位於街市內的食店,回想一下已很久沒到過這樣的地方來吃碟頭飯了,馬上便決定了在中午來這裡用膳。以前的街市熟食檔,大多是環境焗促,地面濕滑的。不過現在已大大改善了許多。現在的熟食檔位,地板都很乾爽,也加裝了冷氣設備。所以即使是全場爆滿,也不會邊吃邊大汗淋漓。在這裡,有五、六間食店的。之後隨便找一間食店便找個位置坐下來﹔看著餐牌完全沒有頭緒,最後只有請教阿姐有甚麼好東西推薦一下。她想也不想便替我下了決定,既來之,則安之,就即管看看她會給我吃甚麼食物好了。先來的是例湯 <<青紅蘿蔔豬骨湯>>,味道卻出奇地鮮甜,師傅也好似沒下過的樣子,算是個意外驚喜。過了幾分鐘後,我的飯是甚麼便揭曉了,原來是<<海鮮菠蘿炒飯>>。吃來一口,非常夠鑊氣,材料也算不差,有魷魚、魚塊、鮮蝦和一點點的東西。細看之下,原來是瑤柱絲!?再看看整個炒飯,發現下了很多的瑤柱絲呢,份量絕對不會比蛋白瑤柱絲炒飯的少。才二十四塊便有這樣的材料,真是有點懷疑是特別優惠來的。這兒的奶茶也算不錯,茶味跟奶味也算
這兒的奶茶也算不錯,茶味跟奶味也算是頗平衡的。才不到三十元的價錢,可以有那麼多的選擇,看來要再回來這裡,試試其他食店的質素如何了。這一頓飯,吃得十分滿意~