可能年紀越大,喜歡的熱鬧氣氛感覺已經截然不同,特別是對酒吧的要求.經過諾士佛台最喧鬧的道路,走上商業大廈瞬間變成另一個空間.酒吧內播放着舒適音樂,暢談無難度.而且大量惹味即製佐酒小食,份量十足主菜,甚至有甜品.選擇之多與質素可媲美餐廳,分數加不少!🔸蔥爆牛柳粒($138)🔸蒜香炸魷魚鬚($138)牛柳粒混合蔥蒜及菇菌,帶出香味同時惹味.魷魚鬚更是必叫之物!份量多並炸得香脆,同時沒多餘油膩感!🔸澳洲龍蝦龍蝦汁扁意粉($298)上枱看到份量十足!飄來陣陣香氣,已令人垂涎欲滴郁~龍蝦肉焦香彈牙,底層意粉質地煙靭.醬汁掛滿每條意粉,濃郁美味.完全不輸蝕街外餐廳!🔹Wong Zhao jun($148)Bombay Sapphire Gin|St. Germain Elderlower|Sour Apple|Lemon Juice |Treguanyin以四大美人為題的酒類以中式酒樽承載,非常特別!而王昭君這款酒更是清新易入口,果味較重但亦不過甜(我們很喜歡~).雖然店員有提示濃度不算太高,但想清醒傾談,淺酌一番是個好選擇!

🔸蔥爆牛柳粒($138)🔸蒜香炸魷魚鬚($138)

🔸澳洲龍蝦龍蝦汁扁意粉($298)

🔹Wong Zhao jun($148)