招聘中
$17,000-$20,000
月薪 (面議)
$17,000-$20,000
月薪 (面議)
餐廳: 譚仔雲南米線 (海富商場)
資訊:

明天便是母親節了,最近不只一次看見朋友在網上提到「譚仔雲南米線」最新推出了專為母親節呈獻的「蟲草花雞湯米線」($42),評價不差。這天家居工作過後,還未吃飯,想起這「蟲草花雞湯米線」,正好一試。這「蟲草花雞湯米線」的材料有四件雞卷,一隻竹絲雞蛋、蟲草花、雲耳、杞子等物,湯味不錯,連皮無骨雞卷也肉滑不嚡,配以橙色的蟲草花、黑色的木耳、紅色的杞子和綠色的芫茜,顏色挺豐富的,感覺也健康,但烚雞蛋與廣告照片不符,沒有開邊,蛋黃也太熟,就只是一般。點這米線可加 $8加配原價 $10的「椰汁紅豆糕」一客,不過我這天不想吃甜品,只想喝點甚麼伴米線吃,見餐牌上有原價 $15杯,加配價 $10的「柚子利賓納」可供選擇,便決定來上一杯,緬懷一下小時候偶然也會喝的利賓納的味道。這杯加入了柚子做賣點的特飲,味道沒原味的利賓納那麼酸,不過也沒太濃的柚子味,味道是可以的,也夠解渴,不過就不算十分好味。明天母親節,有子女會帶母親去「譚仔」吃米線當是慶祝嗎?午餐或下午茶是可以的,晚餐嘛......就難免缺少點誠意了。
  • 蟲草花雞湯米線