2023-07-20
蟹慶出了新餐單「夏慶套餐」套餐非常豐盛,食物的質量和份量都非常好,價格也非常實惠,每位只需$899就可以享用到。首先有蟹肉柚子沙律和4點刺身作為前菜。蟹肉抽子沙律的味道很清新,蟹肉的鮮味和柚子果肉的酸爽完美結合。刺身有4款,每一口都能感受到魚肉的鮮甜滋味~接下來,鵝肝魚籽蒸蛋和時令蟹上桌了。鵝肝魚籽蒸蛋的口感非常滑溜,鵝肝的香味和蒸蛋內滿滿的配料讓我十分驚喜。時令蟹的份量也非常足夠,蟹肉盛滿蟹蓋,鮮嫩有彈性~店買教上面的蟹膏和柚子啫喱是伴蟹肉一起吃的~松葉蟹腳雜錦天婦羅、明太子蘆筍和名古屋汁燒穀飼牛扒陸續上桌。松葉蟹腳雜錦天婦羅的油炸技巧非常到位,外皮酥脆,蟹肉和蔬菜都非常鮮美。明太子蘆筍的味道非常特別,口感鮮美,讓我留下了深刻的印象👍🏻 名古屋汁燒穀飼牛扒的牛肉燒汁味恰到好處~最後,鯛魚白湯和蟹肉稻庭冷烏冬。鯛魚白湯入口有濃濃魚香,烏冬冰爽及煙煙韌韌的口感我非常滿意😌 甜品的牛乳布甸和抹茶麻薯是完美的結尾。
甜品的牛乳布甸和抹茶麻薯是完美的結尾。