2016-03-19
對大部份人來說,餐廳名已代表一切,可是我們一眾blogger都會嘗試了解一下餐廳的背景,其中一個飲食集團所辦的餐廳永遠都門庭若市,一位難求,所以當他們有新餐廳時,也會把握第一時間去品嚐。最近才知道Mercedes me也是屬於他們的一分子,碰巧餐廳剛剛也推出了SundayBrunch,就與友人相約一同前往,作為慶祝我們的生日。踏進餐廳時已被平治的產品及照片重重包圍著,這間餐廳其實是與平治車行共同合作的,除了餐廳部份的裝飾外,另一邊更有平治房車的售賣點,放有一部新型的平治房車。今次這個Champagne Brunch不是採取semi-buffet的方式,而是all-u-can-eat的方式,頭盤沙律及麵包等等的都放在吧枱上任意享用,其餘的主菜及甜品都是即叫即製,保證新鮮熱辣。Welcome Drink是由芒果及乳酪打成的【Mango Delight】,入口清甜,十分開胃。整個Brunch可選擇任飲香檳或只是一杯,用上的是【Ruinart】香檳。頭盤及沙律相當吸引,凍肉火腿款式不多,但勝在質素平均,有【Ham】、【Chorizo】、【Cured Pork Loin】及【Salami】。另外
Brunch,就與友人相約一同前往,作為慶祝我們的生日。 踏進餐廳時已被平治的產品及照片重重包圍著,這間餐廳其實是與平治車行共同合作的,除了餐廳部份的裝飾外,另一邊更有平治房車的售賣點,放有一部新型的平治房車。 今次這個Champagne Brunch不是採取semi-buffet的方式,而是all-u-can-eat的方式,頭盤沙律及麵包等等的都放在吧枱上任意享用,其餘的主菜及 甜品都是即叫即製,保證新鮮熱辣。 Welcome Drink是由芒果及乳酪打成的【Mango Delight】,入口清甜,十分開胃。整個Brunch可選擇任飲香檳或只是一杯,用上的是【Ruinart】香檳。
egg】、【hard boiled egg】、【omelette】及【scrambled egg】,並且有多款配料可加入,友人就點了一份sous-vide egg with mushroom and bacon,真是美味。另一份是scrambled egg with
tomato and smoked salmon,顏色已相當吸引,味道也很好。
(+$320 free flow of Champagne & Wine)
(+$280 free flow of Bloody Mary and Beer)
好味指數 (★★★★★) 【5★為最高】
----------------------
Email (zysk@ymail.com)
Blog (www.jamelchui.com)
FB Page (fb.com/jamel.food)
Instagram (instagram.com/jamel_zysk)