今天在中環區,來到這間 Bakehouse ,之前也有人介紹過這店的麵包及蛋撻, 今天終於有機會一嚐它的味道了。我總共買了六款麵包、批、及蛋撻,每款都各有特色, 全部很好吃。如果硬要我評分,我最喜愛的次序如下: Sourdough Egg Tart, Chicken Curry Pie, Pretzel Twist, Beef Rendang Pie, Chocolate Hazelnut Doughnut and Parmesan Cheese Danish當中 Sourdough Egg Tart 是店員推介之一,入口蛋味非常香甜又夠滑,下次一定會再試。而 Chicken Curry Pie, 我把它放入雪櫃,兩天後才取出來,再放進焗爐焗熱再吃,批皮及咖哩雞肉的味依然保持,很香很好味。下次再經過 Bakehouse,一定會再買些麵包、批、及蛋撻回家吃。

Beef Rendang Pie
Pretzel Twist