2019-08-02
大家都知廣東道都是賣名牌的,還有很多大商場,到裡面餐廳食就比較貴了.但原來也有平民化的選擇-六合小廚,不用走遠,在廣東道就行街看在那裡休息食飯了!.在港威商場正對面,在Apple Store 附近一棟小商廈的7樓。.食物都是香港茶餐廳食物為主。.最平$40幾有個套餐,還想怎樣!樓下有大大的牌寫上當天午餐的選擇,感覺有很多附近的打工一族會來食/外賣吧。.而晚餐也是挺便宜的,2人套餐$228,3餸一湯,包白飯和茗茶。.⭐️明火例湯不錯的,而且還有湯渣-紅蘿蔔及豬骨。.⭐️川辣口水雞份量不少,辣得剛剛好,雞肉頗鮮嫩的。.⭐️魚香茄子煲炆得入味,茄子吸汁味道濃郁很適合伴飯食。有陣陣魚香,煮得很出色。.⭐️蠔油菜心.另外也叫了其他小食-蒜香雞翼,$33有三隻。飲品方面,叫了豆漿。凍豆漿是外賣包裝。.整體而言,在廣東道這個貴地段,三餸一湯只是$200幾,食物質素不錯服務也幾好,真的沒什麼可挑剔了。
在港威商場正對面,在Apple Store 附近
一棟小商廈的7樓。
食物都是香港茶餐廳食物為主。
⭐️明火例湯
不錯的,而且還有湯渣-紅蘿蔔及豬骨。
⭐️川辣口水雞
份量不少,辣得剛剛好,雞肉頗鮮嫩的。
⭐️魚香茄子煲
⭐️蠔油菜心
另外也叫了其他小食-蒜香雞翼,$33有三隻。
飲品方面,叫了豆漿。凍豆漿是外賣包裝。