西環一向多酒吧西餐等,趁着happy Friday一於約BFF去飲野,早咗收工見到呢間酒吧好靚好有氣氛,樓底超高之餘半開放式設計,坐在室外都享受到入面滲出來的冷氣。少可的是Pet-friendly,感覺相當有外國風情Happy hour 價錢十分抵飲!𝐌𝐨𝐣𝐢𝐭𝐨🍸舒爽滋味,混合著解膩的檸檬、清新的薄荷,完美的融合微苦的蘭姆酒+蘇打水,濃濃夏日風味,我多數都點這杯𝐒𝐚𝐧𝐠𝐫𝐢𝐚 🍷餐廳即席製作,新鮮雜果加入葡萄酒,容易入口而且帶有水果香氣,喝下去實在透心涼餐廳每日都有不同promotion,逢星期五burger買一送一,我倆亦把減肥口號暫時拋諸腦後𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐬𝐤𝐢𝐫𝐭 𝐛𝐞𝐞𝐟 𝐛𝐮𝐫𝐠𝐞𝐫 🍔芝士薄脆壓得得香脆薄身大大塊,漢堡扒油香豐富,口感多汁嫩滑,配料芝士、焦糖洋蔥、蕃茄、生菜、墨西哥辣椒醬,配上健康烤厚切蕃薯條,不會過分油膩𝐑𝐢𝐛𝐞𝐲𝐞 & 𝐦𝐮𝐬𝐡𝐫𝐨𝐨𝐦 𝐛𝐮𝐫𝐠𝐞𝐫 🍔超級超級足料!有兩層都是ribeye,牛肉味濃,蘑菇爆汁,配番粗薯條,兩個食完超級滿足!—————————————————Grind and Blend—————————————————#hkfood

𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐬𝐤𝐢𝐫𝐭 𝐛𝐞𝐞𝐟 𝐛𝐮𝐫𝐠𝐞𝐫 🍔

𝐑𝐢𝐛𝐞𝐲𝐞 & 𝐦𝐮𝐬𝐡𝐫𝐨𝐨𝐦 𝐛𝐮𝐫𝐠𝐞𝐫 🍔
—————————————————

Grind and Blend

—————————————————

#hkfood #hkfoods #hkfoodstagram #hkfoodshare #hkfoodlover #hkfoodie #hkfoodieblogger #hkfoodies #hongkong #hongkongfood #香港 #紀念日 #點贊 #互贊 #福利 #香港美食 #吃貨 #西環美食

___
🥇Follow @eathkgirls