2013-12-15
HeSheEat絕對是最近人氣甜品店之一,在舖面裝潢和擺設放置的確花了不少心思,我覺得帶有一點韓式又比較時尚玩味的裝潢,今時今日要在眾多甜品店中突圍而出不單要在食物上花心思,連裝潢和擺設也要不可缺少。一早已經鎖定了要點像擺設般漂亮的奶凍,今次點了綠茶奶凍($49)和朱古力奶凍($49)。綠茶奶凍($49),賣相非常精緻可人,由底層的奶凍開始,奶凍口感幼滑,帶有淡淡綠茶香氣,配上清新的玉桂蘋果,蘋果粒不是很腍,口感挺爽的,而且酸酸甜甜的,跟綠茶奶凍出奇地配合,再加上綠茶雪糕,一次過由上而下吃,一口擁有極有層次的口感,清新而不膩。朱古力奶凍($49),同樣是透明的玻璃杯的賣相,看到由不同種類的朱古力組成的層次,我個人覺得賣相已經是滿分,光是看到已經覺得很甜,很幸福了。朱古力奶凍同樣口感幼滑,不過朱古力味道不夠濃郁,但我非常喜歡配上薄薄的朱古力脆片和奶油曲奇雪糕,一口都滿載濃濃的朱古力味,口感非常豐富,不過對我這個朱古力迷來說如果把雪糕改為比利時朱古力雪糕會更好,或者我下次要挑戰特濃朱古力慕絲了。整體對甜品和裝潢都感到滿意,如果不用等太久的話會再試其他甜品,但每件甜品的份量不算很多,而價錢來
朱古力奶凍同樣口感幼滑,不過朱古力味道不夠濃郁,但我非常喜歡配上薄薄的朱古力脆片和奶油曲奇雪糕,一口都滿載濃濃的朱古力味,口感非常豐富,不過對我這個朱古力迷來說如果把雪糕改為比利時朱古力雪糕會更好,或者我下次要挑戰特濃朱古力慕絲了。 整體對 甜品和裝潢都感到滿意,如果不用等太久的話會再試其他甜品,但每件甜品的份量不算很多,而價錢來說就是有點貴了。如果份量大一點會更好了。