本來與朋友打算去灣仔碼頭,搭船到尖沙咀食晚飯,但是我們都非常肚餓,見到灣仔碼頭有餐廳,我們便改變了主意~餐廳位於碼頭2樓,整層樓都佈置得非常日式,有如置身於日本,有賣不同的日式食物、藥妝、日本直送水果、哈利波特商品。一藏酒場環境乾淨新簇,而且對著碼頭,可以飽覽海景,我們入座時六點多,還可以邊吃邊欣賞日落的景色🙈不得不提,餐牌製作得很精美,食物睇相都覺得好吸引,連用紙都很高級😂 店員都很有禮貌,每次上菜都會介紹食物~🔸七味魔鬼魚翅 $78是佐酒必叫的小食呀~味道同雞泡魚乾有點相似,餐廳烤得暖暖的上枱,有咬口,而且外脆內軟!🔸一藏三點漬物盛 $68🔸一藏爐端燒盛合 $168盛合包括了燒雞翼、牛舌、免治雞肉棒、日本甜薯、冬菇及青椒。牛舌是厚切的,非常有口感,而且燒得非常入味。🔸燒豚肉生菜🥬 $42🔸燒豚肉露荀 $42非常喜歡呢兩串串燒,豚肉同菜係較小見的串燒配搭,但意外地有驚喜!生菜和露荀吸引了豚肉的油膩,咬下去非常清爽!是值得叫的串燒!🔸海鮮濃湯烏冬 $138海鮮好多,有扇貝、蝦、青口、魷魚等~湯的味道一般, 有小許海鮮的腥味,但是尚可接受。烏冬麵質有點唔似烏冬,似是上海麵😂

店員都很有禮貌,每次上菜都會介紹食物~

🔸七味魔鬼魚翅 $78

🔸一藏三點漬物盛 $68

🔸一藏爐端燒盛合 $168
盛合包括了燒雞翼、牛舌、免治雞肉棒、日本甜薯、冬菇及青椒。
牛舌是厚切的,非常有口感,而且燒得非常入味。

🔸燒豚肉生菜🥬 $42
🔸燒豚肉露荀 $42

🔸海鮮濃湯烏冬 $138
海鮮好多,有扇貝、蝦、青口、魷魚等~
湯的味道一般, 有小許海鮮的腥味,但是尚可接受。
烏冬麵質有點唔似烏冬,似是上海麵😂

🔸Sake $108 (180 ml)