2016-11-16 268 瀏覽
放工相約朋友往太子Lava Bar & restaurant 食dinner,我們點了西班牙式薯粒配溫泉旦, Lava慢煮牛腩手工包、西班牙海鮮炒飯和lemon beer,西班牙式薯粒配溫泉旦整碟菜可以分為兩種食法、食法一:不混合溫泉旦的原味食法,薯粒入囗時感覺到薯粒微暖,而且薯粒鬆軟,加上外層用了秘製西班牙醬料處理,所以將平平無奇的薯粒增添了西班牙特色的風彩!食法二:混合溫泉旦的食法,溫泉旦混合了西班牙醬料的薯粒有中和西班牙醬料的作用,使到西班牙醬料的感覺味道不太重。兩種食法各有不同,可是均能帶出西班牙醬料別有獨特的風味,配上薯粒(薯仔皮加鬆軟薯蓉的內層),味道不錯!Lava慢煮牛腩手工包,整碟手工包外型賣精緻,手工包鬆軟,有火箭菜,洋蔥、腐皮和慢煮牛腩、火箭菜和洋蔥好新鮮、腐皮乾身、牛腩好腍好入味、肉汁鮮甜、 面包夠熱、好味;入口不會感覺重麵粉的感覺! 西班牙海鮮炒飯,整碟海鮮飯的味道不錯!精粹在於飯裡面的醬汁,非常惹味!海鮮炒飯好足料, 有龍蝦,魷魚、蜆、紅椒和炒飯等, 龍蝦, 魷魚和蜆好新鮮, 紅椒好新鮮,炒飯炒得好香,好味的炒飯,入口軟綿綿的!lemon beer味道少少甜,酒精成份少少,幾好飲。餐廳環境舒適,坐得舒服,食物質素高的餐廳。
慢煮牛腩手工包
西班牙海鮮炒飯