2022-12-20
今天有點心情不好, 便約女吃飯, 多謝女女陪我吃飯. 這是新開的, 我們便來試試.首先選了個川北涼粉, 來了口感不像平日吃開的川北涼粉. 不過口感都 OK 滑滑地, 幾好味.這個香辣炒田雞,有點像廿二味的乾鍋,但它這個是濕濕地的,有少許汁,我女喜歡這個多一點,我就喜歡廿二味那個. 材料很豐富的,田雞不算滑,雖然有點諧,但還是熟一點好.味道OK.我們又點了,藥膳醉雞鍋,這個真是有點咸,這湯是可以喝的,但一來咸,二來雞油太多,但藥膳味道很濃.吃完可以做火鍋底的.雞件就點諧了.嘩嘩嘩...成晚嘅敗筆就在這甜品上, 這個 桃膠冰粉 真是難食到爆燈,未吃過這麼難食的,就是黑糖水(那黑糖的味道怪怪地)+桃膠,那些冰粉是什麼,真是吃不出.十個差.
題外話/補充資料:
我們這次在樓上閣樓吃, 可能當時是新開,只有一個服務員,我們追了很多次才能追到食物來,還是有些是沒有的(火鍋料)又不跟我們說,待我們等了很久都追單時才說沒有(都不是別的,只是火鍋猪肉片,這些應該一早知道有沒有貨的吧);這點希望有改善.