2016-10-22
睇到網上介紹,睇落好似幾好,所以來試試。book了早段時間,5點半去到門口,一個客人都無,在外面猶疑左一陣,和朋友商量後,還是想試試,返正都來到了。環境都幾好,有得坐窗邊位,叫了椰汁雞湯底,有點驚喜的是椰汁好香濃,但失望的是湯底是沒有雞件的。火鍋配料的牛肉、豬肉都不錯,食完一碟可以再order。還有一些自助取的配料,但海鮮只有蜆,沒有之前網上介紹提到的蝦和扇貝。仲有就係一些丸類,都算很新鮮。熟食的種類好小,只有6款,但有我的最愛蝦餅,好有咬口很彈牙。雞翼都好入味。但網上介紹的串燒和炒青口就完全不見蹤影。沙律很好吃,有金柚沙律,扎肉沙律,生菜都十分爽口新鮮。甜品都是一般的泰式甜品,不算好食,沒太大驚喜。總括來說,網上最近介紹的餐廳資料,和實際的情況有很大出入,很多介紹的食物都沒有出現。另外,有些食物攞完就無,不會添加。蝦餅會限量供應的,攞左一次,無曬就5會再有。火鍋配料的菇類取光了,也遲遲未見餐廳添加(大約一個鐘都無添加過)。但勝在價錢實惠,泰式湯底很特別,所以試試也ok。
環境都幾好,有得坐窗邊位,
但勝在價錢實惠,泰式湯底很特別,所以試試也ok。