2013-02-19 36 瀏覽
九龍灣南小館白色現代感的裝修讓人感覺年輕,賣的上海菜'的骰'精美價格合理是一家值得光顧的餐館!未點餐先來杯蕎麥茶,入口有種米香,而自選凉伴小菜/甜點拼盤就最適合貪心的女生們,可以一次滿足八個願望!xddd南小館四小拼 $68選了 糖醋排骨,冰宮肴肉,烤麩和醉雞。糖醋排骨甜甜酸酸的的味道不過不失, 但骨多肉比較難咬。冰宮肴肉一定要點醋吃,膠得部份有湯的味道,凍凍的幾開胃。醉雞最普通,酒味不夠濃,雞肉也諧諧地, 不夠嫩。我最愛的是烤麩, 甜度剛剛好,醬汁濴入了有嚼勁的麵根,配上冬菇碎同毛豆!正阿!招牌生煎包 $ 38用迷你煎鍋上碟幾得意,包底脆脆的,咬下去有肉汁標出來,肉的比例肥瘦剛剛好,可是不夠熱辣辣。甜品四小拼選了 杏仁布丁,芒果布丁,金柚脆麻球,桂花蜜味糕。杏仁布丁同芒果布丁沒什麼特別,質感水水的,反而另外兩個有驚喜!金柚脆麻球是鋪了西柚肉的煎堆,咬開里面有奶黃,同一般酒樓好吃多了!最後桂花蜜味糕簡直一試難忘,糕的質感好有彈性,密密棉棉的,咬不斷要一口放進口裡, 有淡淡的米香,加埋甜度剛好的桂花醬,讓人忍不住要叫多一盤吃!!!!
九龍灣南小館

白色現代感的裝修讓人感覺年輕,
賣的上海菜'的骰'精美價格合理
是一家值得光顧的餐館!

未點餐先來杯蕎麥茶,入口有種米香,
而自選凉伴小菜/甜點拼盤就最適合貪心的女生們,
可以一次滿足八個願望!xddd
南小館四小拼 $68
選了 糖醋排骨,冰宮肴肉,烤麩和醉雞。

招牌生煎包 $ 38

甜品四小拼

選了 杏仁布丁,芒果布丁,金柚脆麻球,桂花蜜味糕。

• 桂花蜜味糕