2015-09-05 425 瀏覽
旺角白布街,西式甜品店愈來愈多,不知不覺變成一條甜品街,絕對是晚飯過後的新蒲點。這天,就被 < Pheromone > 的優雅舖面所吸引。Pheromone 費洛蒙,大家都未必聽過這詞,更何況了解其意思。聽說,費洛蒙是指從身體散發出來的氣味,帶著一種神秘訊號,傳遞獨特的感覺。這間甜品店取名講究,期望自家製作的甜品能傳達出令人愉悅甜蜜的感覺從大玻璃看進去,看到店內歐陸風格的優美裝修,天花掛上小吊燈,相當雅緻 推門而進,發現甜品店設有兩層,幸運地無需等位。翻開餐牌,甜品的款式創新,像藝術品般美。💛 士多啤梨法式撈麵 ($52): 薄身的麵條,其實由pancake切成,配上士多啤梨片、忌廉、蝴蝶酥,還有一球雪糕。雪糕口味可選 [ 抹茶 / 薄荷曲奇 / 曲奇 / 朱古力 / 牛奶]。士多啤梨味道偏酸,略嫌士多啤梨醬不足,令麵條頗乾,杯子的空間太少亦難以撈撈。💜 芒果火焰冰花 ($62): 用蛋白打至挺身,再以火鎗燒成燒焦效果☺ 雪山表面淋上甜甜的芒果醬,底部則舖了芒果冰,夏日透心涼,可惜溶化速度挺快。這座雪山或許太大,兩個人分享吃都感到有點膩。推介分數:  ( 唯美裝修,絕對
士多啤梨法式撈麵
芒果火焰冰花

推介分數:
( 唯美裝修,絕對合女孩心意。甜品外型討好,看出製作上花了不少心思,只是味道一般,試一次無妨 )
2015-09-04
$60 (宵夜)