2011-12-30
平日忙碌的皇后大道 一到晚上 人煙稀少如果不是買了團購 根本不會特意來到這邊吃晚餐但這次的團購給了我和朋友有了驚喜喔-0-因為是Halloween的過後 店還有著大蜘蛛@@和各種不同的裝飾物 超有Halloween氣氛=]而且本身餐廳用暗紫色裝潢 就已經蠻有情調的呢從訂位到真實的來到餐廳 服務生的態度都超好的我覺得樓上CAFÉ 如果沒有這種服務態度 誰會再來呢第一道菜:: 洋蔥薯仔忌廉湯, 好滑的口感, 配上酥脆的法式麵包 (老闆說是他們每天新鮮手打的 所以口感會更滑)第二道菜:: 烤香了的雞翼 如果帶一點辣辣的會更好第三道菜:: 小小的青口沾上忌廉汁 淡淡的香味 不錯!!但我個人比較喜歡重口味 例如 芝士肉醬… wakaka第四道菜:: 意式PIZZA - 巴拿馬火腿超多的 餅底也蠻脆的 只是醬汁少了一點 有點DRY而已第五道菜:: 黑松露意粉 配上好多菌 好香濃 好CREAMY!!!第六道是飲料:: 我的青檸果茶 跟 德德的士多啤梨果茶 超香果香喔-3- 完全不會有奇怪的像藥水的味道~最後就是送的甜品, 老闆送了兩款不同的 ::豆腐慕思蛋糕 - 清清的豆腐香味 如果再濃一點會更好但
如果不是買了團購 根本不會特意來到這邊吃晚餐
但這次的團購給了我和朋友有了驚喜喔-0-
因為是Halloween的過後 店還有著大蜘蛛@@
和各種不同的裝飾物 超有Halloween氣氛=]
而且本身餐廳用暗紫色裝潢 就已經蠻有情調的呢
從訂位到真實的來到餐廳 服務生的態度都超好的
我覺得樓上CAFÉ 如果沒有這種服務態度 誰會再來呢
第一道菜:: 洋蔥薯仔忌廉湯, 好滑的口感, 配上酥脆的法
式麵包 (老闆說是他們每天新鮮手打的 所以口感會更滑) 第二道菜:: 烤香了的雞翼 如果帶一點辣辣的會更好 第三道菜:: 小小的青口沾上忌廉汁 淡淡的香味 不錯!!
但我個人比較喜歡重口味 例如 芝士肉醬… wakaka 第四道菜:: 意式PIZZA - 巴拿馬火腿超多的
餅底也蠻脆的 只是醬汁少了一點 有點DRY而已 第五道菜:: 黑松露意粉 配上好多菌 好香濃 好CREAMY!!! 第六道是飲料:: 我的青檸果茶 跟 德德的士多啤梨果茶
超香果香喔-3- 完全不會有奇怪的像藥水的味道~ 最後就是送的 甜品, 老闆送了兩款不同的 ::
豆腐慕思蛋糕 - 清清的豆腐香味 如果再濃一點會更好
但本身慕思蛋糕的口感跟甜味都不錯 雜莓乳酪奶凍 - 好香的莓味 乳酪酸酸的 超超超好吃!! 多謝老闆的招待 你真的好有Heart 又很nice ~
只是選錯了地點 所以人流那麼少 希望你的生意會愈來愈好吧