2024-04-15 26 瀏覽
沿著海濱行一圈才決定幫襯那間食肆,見第1店陰暗白光、靚女洋㜢三隻黑狗、第2店西餐格局叔嬸侍應多國菜、第3店美餐裝潢墨西哥菜加美國菜、跟住仲有薄餅店、土耳其卷、傳統西餐。最後決定第2店,竟然只係普通港西餐質責,免強入得口的西餐。Asahi 朝日生啤,對日本生啤情有獨的,新鮮清爽。龍蝦湯,粗糙鞋口不幼滑,濃得來有點咸帶點濁。崩口人忌崩口碟,食具爛左崩左就唔好比客用,真係好肉酸,影響食慾及形象。蘇格蘭石蠔,五隻鮮一隻腥,六選一都給我挑中唯一充滿腥味的。生蠔溫度不夠凍,室溫微暖,沒有先浸冰水嗎?蠔肉軟綿滑滑多汁,海水咸度清淡,沒有界開帶子位食得不方便。蒜蓉炒白菌,白菌在那裏?餐牌寫的是炒白菌但來的是炒雜菌,大家都表示失望﹗雞髀菇秀、珍菇、冬菇,味道蠻不錯,雜菌富彈性,菇味芳香。何解配蒜蓉牛油法包呢?凍冰冰又鞋又韌,法包夾雜菌食?有點格格不入。燒羊鞍,鬆肉粉腍啤啤羊肉,豪氣地整塞入再整支抽出,骨肉立即分離,肉只留在內不留在外,啖啖肉滑嘟嘟十分滿足,食不到任何羊羶味道。紐西蘭牛柳扒 10 安士,迷你一舊仔疑似不足10安士。溫柔地鋸開品嚐,質地偏乾帶血水像極湯渣的口感,希望滾上大量燒汁可以挽回一點分

燒羊鞍,鬆肉粉腍啤啤羊肉,豪氣地整塞入再整支抽出,骨肉立即分離,肉只留在內不留在外,啖啖肉滑嘟嘟十分滿足,食不到任何羊羶味道。紐西蘭牛柳扒 10 安士,迷你一舊仔疑似不足10安士。溫柔地鋸開品嚐,質地偏乾帶血水像極湯渣的口感,希望滾上大量燒汁可以挽回一點分數,濕濕地嘴嚼感覺好多了,爽脆鮮甜翠綠的西蘭花比羊鞍比牛柳更美味。

香辣蜆肉意粉,蒜蓉辣椒味道未見突出,反而白酒澀澀的味道略為強烈,已滲透蜆肉㤂意粉中。意粉質地一流,結實彈牙滑滑的,新鮮白蜆夠肥美亦帶鮮帶甜。意粉烹調高質滑彈嚥韌,完整長啜長有,大大注拖著微澀蒜辣白酒汁尚算可口。
Asahi 朝日生啤
蘇格蘭石蠔