2013-10-21 600 瀏覽
因為工作的關係有一次機會來這裡品嘗。午餐時段但人不多,有些人只是過來喝一杯酒的。而我這名三文魚愛好者當然是必吃三文魚啦,點了一盤海鮮沙律,其實裏面的重頭便是三文魚,腌三文魚,圓形,切片,三文魚刺身,大蝦,小蝦。總之無論從外形或是口感來講,都可以說是非常新鮮的。盤中放置的半顆檸檬由一塊黃色的布包裹著,整盤的擺放也很精緻,抵得上這個價錢。用餐的過程中跟服務員閒談,問到這些魚肉的產地,他說是挪威的三文魚,因為那邊的空氣水質都比較好,所以選擇那裡的魚肉空運香港,但大蝦就不是了。雖然醃三文魚的口味我還無法吃的習慣,總覺得太過重口,但服務員說一般都會配烤土司來吃,他也給了我幾片切好的吐司,但我喜歡三文魚的原味,所以沒有要更多。此外還點了薯蓉做搭配。這一餐所體驗的服務態度很好,服務員一直熱心解答我的疑問,也關注我用餐的感受。對於旅途勞頓的人來說,到這裡小憩一下是不錯的選擇!
此外還點了薯蓉做搭配。
2013-09-19