2019-07-22
一直喜歡Share le pain的麵包,但元朗廣場距離家太遠,難得中同約附近午飯,就一次過買了幾個做早晚餐。這次中午來款式十分齊全(上次晚上去大部份都售罄了),見到剛推出了幾個新款,就試了幾個。薯頭外型非常趣緻,撒上可可粉,遠看猶如真薯仔。麵包一貫share le pain岀品,質感軟熟,裏面有馬鈴薯粒、粟米、洋蔥和火腿,配撘不錯,而且一個也很飽肚。香菇麻糬包同樣維肖維妙,和真香菇幾可亂真!以為入面有菇粒是鹹包,誰知入面是芝麻醬,甜甜的,不會過膩,我最喜歡入面的麻糬,增添口感。對比上兩款新產品,蒜香煙肉軟包雖玩味不濃,但味道取勝。麵包軟熟有彈性,放了原條煙肉和大量芝士,由頭到尾都吃到材料,鹹香十足,入口還有香濃的蒜味!一條太多,最好與人分享。芝士金磚上下兩面都抹上自家製芝士醬再輕輕焗香,愛芝士的我也很喜歡。開頭以為麵包是脆口的多士,想不到是牛奶麵包,比較柔軟,隱隱吃到牛奶味。新口味中還有一個墨魚大哥,造型可愛吸引,但我太掛念皇牌的少女心之戀了。麵包大個性價比高,入面有台灣的士多啤梨和比利時朱古力粒,酸酸甜甜,味道很有層次。炎炎夏日,午餐沒有餐飲,索性將隻二點了一杯冰涼的水果茶解渴。水
炎炎夏日,午餐沒有餐飲,索性將隻二點了一杯冰涼的水果茶解渴。水果茶水果很多,味道充滿果香!