2019-03-18 1860 瀏覽
太古城街坊應該都十分熟悉Thai pepper,從我還是一個中學少女,到現在成了中女,Thai pepper 已屹立多年。上次去吃晚飯時聽聞老店三月底會進行大翻新,裝修期間都要停業一段日子,所以在裝修前再來捧場。由於我一直有用Taikoo Social這個app搜尋太古城和太古坊食肆的優惠,近期Thai Pepper也有優惠,惠顧滿$200送一客芒果糯米飯。這次也可以順道用了這個優惠。1. 炸魷魚圈看到很大碟,但裡面除了魷魚圈外,還有青椒圈、洋蔥圈、及四季豆、紅蘿蔔。炸漿略嫌厚了一點,而且黏得不實,一咬開,外層東掉西落的⋯⋯頗令人失望。不過魷魚都算是彈牙有嚼勁。2. 泰式燒牛肉牛肉大大塊,份量不少。牛肉燒過裡面還是粉嫩,外層少少燶邊位十分香口,蘸辣汁後很惹味。3. 原個菠蘿炒飯老公的至愛,每次來吃飯他必點原個菠蘿炒飯,有大量新鮮菠蘿粒,還有雞肉粒、腰果、提子乾、紅蘿蔔等等,炒飯粒粒分明,吃完之後老公還會刮乾淨菠蘿殼內的菠蘿肉,非常愛吃。😂4. 泰式炒粉絲酸酸辣辣很開胃,有蛋絲、芽菜、豆卜等配料,再混合花生碎,粉絲較幼身,爽口彈牙,極速吃清光!5. 芒果糯米飯既然是送的,真的不能要求太高

1. 炸魷魚圈

2. 泰式燒牛肉

3. 原個菠蘿炒飯

4. 泰式炒粉絲

5. 芒果糯米飯

既然是送的,真的不能要求太高⋯⋯可那個糯米飯⋯⋯實在太爛太黏,跟在泰國的無法相比之餘,跟其他香港泰國餐廳吃到的也相差甚遠⋯⋯😑

另外,我們平時還愛點香葉包雞、燒豬頸肉、炒通菜和炒芥蘭,都是高水準。
  • 原個菠蘿炒飯
  • 香葉包雞