2019-11-02 1547 瀏覽
悠悠下午,不想吃正餐因早前看到有tea set於是到朗豪坊Agnes b享受一下3點左右,人不算多,很快便有位Tea set 價錢$320 包2杯咖啡熱茶不用另外加一,感覺「好抵」入正題,整體來說令我喜出望外!由最底層的咸點開始,十分出色,非常喜歡。特別推以下3款:Parma ham & asparagus roll 口感新鮮爽脆帶清新Prawn with lemon & avocado bite加上少許檸檬汁,提升口感層次,蝦是彈牙的喔!Smoked salmon & cream cheese on bruschetta 簡直就是幸福的味道🤪甜點就略為遜色:Opera cake是不錯的,不太甜,帶濃濃咖啡味。Seasonal mini fruit tarts 還好,沒特別。Selection chocolate 剛好有一款我很推薦的,就是開心果味的朱古力,甜度剛好,別的地方的甜度令人頭痛,但Agnes b的開心果口味令我不抗拒,反而非常喜歡。其他口味就偏甜。Scones 看似沒特別,但!是!!好香牛油味!趁溫溫的食,口感鬆軟,牛油香味充斥口腔,簡直是享受。當天剛好是藍莓醬,配上sco
悠悠下午,不想吃正餐
因早前看到有tea set
於是到朗豪坊Agnes b享受一下
3點左右,人不算多,很快便有位

Tea set 價錢$320 包2杯咖啡熱茶
不用另外加一,感覺「好抵」

入正題,整體來說令我喜出望外!

由最底層的咸點開始,十分出色,非常喜歡。
特別推以下3款:

甜點就略為遜色:
Opera cake是不錯的,不太甜,帶濃濃咖啡味。
其他口味就偏甜。

Scones 看似沒特別,但!是!!
好香牛油味!趁溫溫的食,口感鬆軟,牛油香味充斥口腔,簡直是享受。當天剛好是藍莓醬,配上scone更加出色!特別一提,果醬是一樽上的,所以吃不完可拿走,不用浪費。