2023-03-30
想bbq之餘又想食串燒,便約友人一起串燒放題吃到飽,我們左選右選最後決定了大欖串燒。餐廳環境氣氛很好,抽煙系統非常不錯,沒有一點油煙味,點了升級燒肉套餐 $288,這個價錢不但可以吃美國安格斯牛肉,特選豚肉,手工串燒,還有任燒韓國生蠔😋我們都急不及待先在自助吧拿手工串燒,食物種類非常多,有肉又有蔬菜,還有很多不同醬汁自己調。腸仔,芝士腸,墨魚春卷,魚蛋BBQ不能少的食物,沾上蜜糖燒得卜卜脆,很有風味。多春魚,雞翼,牛舌,豬肉肉類都非常新鮮,而且醃得入味。翠肉瓜,韭菜,波蘿,牛油粟米粒食得太多肉,吃點菜減膩,大愛菠蘿,超級甜美😋再來qr code 可以任點的美食美國三角牛小排,安格斯牛頸脊,蒜鹽牛舌,串串牛胸腹肉,香草羊鞍簡直是滿足了我們食牛的慾望,牛肉都非常新鮮,鮮紅色,油花非常均衡,啖啖燒香味,吃不停口。還有一些特食小食,炸燒賣,手拍青瓜,酸酸的非常開胃,燒茄子,甜蕃薯仔,都非常香口美味。最後當然要燒生蠔,生蠔燒後特别的鮮美,口感爽滑鮮嫩。飲品也是任飲,最後其實還有雪糕,但實在吃不下了,下次一定要再來大戰美食😝
BBQ不能少的食物,沾上蜜糖燒得卜卜脆,很有風味。
多春魚,雞翼,牛舌,豬肉肉類都非常新鮮,而且醃得入味。
翠肉瓜,韭菜,波蘿,牛油粟米粒
食得太多肉,吃點菜減膩,大愛菠蘿,超級甜美😋 再來qr code 可以任點的美食
簡直是滿足了我們食牛的慾望,牛肉都非常新鮮,鮮紅色,油花非常均衡,啖啖燒香味,吃不停口。 還有一些特食小食,炸燒賣,手拍青瓜,酸酸的非常開胃,燒茄子,甜蕃薯仔,都非常香口美味。 最後當然要燒生蠔,生蠔燒後特别的鮮美,口感爽滑鮮嫩。 飲品也是任飲,最後其實還有雪糕,但實在吃不下了,下次一定要再來大戰美食😝