2019-08-01 255 瀏覽
晚飯時段和友人來到了佐敦,突然很想吃海南雞飯,所以就來了栢檔海南雞飯專門店!我們點了一個二人套餐有海南雞半隻和鹹魚煎肉餅除餐附送油菜和飲品或例湯,我們都選擇了例湯,油飯白飯各一個,大約好像$179左右吧!去骨海南雞啖啖肉超級滑,附送的三種醬料分別有甜豉油、姜蔥蓉和辣醬,個人很欣賞姜蔥蓉因為超級幼滑的也夠香,反而辣醬不夠辣和惹味!油飯不會太油,很香! 份量也很足夠,兩個女生吃一碗都夠飽了!煎魚香豬肉餅很有驚喜,有點像鹹魚肉餅的感覺非常好送飯,大家都吃個不停!例湯是紅蘿蔔南瓜粟米湯,很有驚喜😻煲得非常夠火候,喝得出的蔬菜鮮甜,就像在喝西餐的南瓜湯般😍所以忍不住追加了一碗呢!