這家新加坡餐廳在北角、將軍澳及屯門都設有分店,這次我光顧的是距離港鐵屯門站大約4分鐘步程、位於錦薈坊的分店。餐廳的環境寬闊舒適,設有不少座位,部分座位更可以看到窗外街道的景色。這次我選擇了「海南雞飯拼喇沙米線」(午餐:$108),海南雞的份量很多,除了皮很薄,雞肉沒有骨頭而且口感嫩滑,餐廳更提供三種醬汁作調味,油飯除了有香茅的香味,更帶有椰汁的味道,香料味道融合在一起十分美味,是我目前最喜歡的海南雞飯!喇沙的湯底有濃郁的椰汁味道,辣椒的香辣更進一步提升美味,米線成功吸收湯底的精華,而且整碗喇沙與我在新加坡吃過的味道十分接近,味道正宗又美味,我十分喜歡!如果喜歡雞肉料理的話,另一款「馬來燒雞配雞油飯」(午餐:$68),我同樣推薦!雞皮燒得很香脆,雞肉經過醃製味道更美味,雞肉即使經過燒烤也不會變乾,與海南雞飯一樣的油飯一起吃也很搭配,非常美味!午餐附送一杯飲料,我最喜歡的是「馬來拉茶」,超香的奶味及茶味很搭配,十分好喝!「桔仔話梅水」酸酸甜甜的,在夏天喝更開胃!要注意的是,以上午餐都設有加一服務費。

海南雞飯拼喇沙米線

馬來燒雞配雞油飯

馬來拉茶, 桔仔話梅水

2022-11-13
10 分鐘 (堂食)
海南雞飯拼喇沙米線
馬來燒雞配雞油飯