2022-08-30
202112月的某天,元朗新田大夫第半天遊後,又到晩餐醫肚的時候,家人做過資料搜集,找到附近的歡喜樓地點位於元朗新田東永安路永平村283號地舖餐廳就在村屋的地下層我們有電話預約,而且時間尚早,約五時多,未有客人,起初選擇了的室內座位見鄰座準備的盤菜宴,怕太嘈吵的緣故,最後選擇了室外位置賣相不錯的盤菜室外空氣流通,舒適普通款式的餐具餐牌: 茗茶每位$5也有二至三人套餐選擇點了一個二人餐,A、B,C項各選一款先上的是A項的紫薑皮蛋擺盤賣相不俗,紫薑放在正中心,皮蛋像花一般盛放,皮蛋流心,醬汁帶麻又帶辣,紫薑爽脆不過酸,好味的開始B. 金牌頭抽豉油雞(套餐另外$30)雞色澤均勻鮮亮,份量頗多雞肉香滑濃厚,肥而不膩,肉質細嫩、滋美鮮味,有著冰糖的清甜,酒的芳香,味道超有驚喜C. 肉碎扒四季豆上桌即傳來香噴噴的味道,鑊氣十足,份量大,四季豆入味,干、香、辣,爽材料除了豬肉碎、四季豆,還有好像原粒的欖仁粒粒分明,大大碗的白飯,配頭抽豉油雞,和肉碎扒四季豆拌飯,大滿足套餐還有兩碗例湯沒有味精,大大件節瓜,有家的味道埋單: $2XX,味道令人驚豔的豉油雞,小炒有鑊氣,侍應服務態度不錯,清涼天氣坐在戶外
餐廳就在村屋的地下層 我們有電話預約,而且時間尚早,約五時多,未有客人,起初選擇了的室內座位 見鄰座準備的盤菜宴,怕太嘈吵的緣故,最後選擇了室外位置 賣相不錯的盤菜
室外空氣流通,舒適 普通款式的餐具
餐牌: 茗茶每位$5 也有二至三人套餐選擇 點了一個二人餐,A、B,C項各選一款
先上的是A項的紫薑皮蛋 擺盤賣相不俗,紫薑放在正中心,皮蛋像花一般盛放,皮蛋流心,醬汁帶麻又帶辣,紫薑爽脆不過酸,好味的開始
B. 金牌頭抽豉油雞(套餐另外$30) 雞色澤均勻鮮亮,份量頗多
雞肉香滑濃厚,肥而不膩,肉質細嫩、滋美鮮味,有著冰糖的清甜,酒的芳香,味道超有驚喜 C. 肉碎扒四季豆 上桌即傳來香噴噴的味道,鑊氣十足,份量大,四季豆入味,干、香、辣,爽
材料除了豬肉碎、四季豆,還有好像原粒的欖仁 粒粒分明,大大碗的白飯,配頭抽豉油雞,和肉碎扒四季豆拌飯,大滿足 套餐還有兩碗例湯 沒有味精,大大件節瓜,有家的味道
埋單: $2XX,味道令人驚豔的豉油雞,小炒有鑊氣,侍應服務態度不錯,清涼天氣坐在戶外座位,悠閒舒適,絶對值得一試,是夜吃到美味的食物,歡歡喜喜地離開