米線哥盛夏福利祭,簡直是米線控+窮人福音!凡惠顧米線哥任何米線,第二碗即半價😱而且一碗米線送6Dee單骨雞翼兩隻,味道香脆之餘孜然香十足!❤️仍不夠滿足可以再追加小食,通通都有八折😍還在等什麼?衝衝衝約起朋友/另一半去試試吧~米線賣相及味道均有驚喜!湯底我們選了S4新疆湯底及S6巴蜀麻酸辣湯底,前者帶微辣,以孜然主導出奇意料地好吃,惹味之餘不油膩,適合非重口味但又想輕嚐刺激感的你🫢而後者辣到層次豐富,而且孫味十足有酸辣交錯的刺激快感😈屬重口味人士必選,不過自行選擇適合的辣度喔🌶️配料方面迥辣豬腸、迥辣豬肚很多檯都有點,亦建議點多些飽吸湯汁的配料如豆卜、金菇,因為湯底真的很出色。小食八折後每一樣才$1x左右真的很抵吃呢😚香辣雞軟骨炸得香脆之餘不油膩,特色6DEE雞即是孜然單骨雞翼,外皮香脆之餘內裏仍保留肉汁,必點❤️‍🔥