2023-03-21
一龍蝦兩餸王位於佐敦文蔚街1-23號文苑樓地下7號舖,是一家價格十分實惠的餐廳。除了點餐用餐,這裡還提供外賣戶戶送服務,非常方便。我點的活龍蝦伊麵$78元,龍蝦新鮮彈牙,和麵條搭配非常美味。除了龍蝦伊麵外,這裡的餸菜也是非常受歡迎的,價格也非常實惠。兩餸飯只需$30元,可以選擇自己喜歡的兩款餸菜搭配白飯一起吃,份量也十分足夠。如果你想多試一款餸菜,三餸飯只需$35元,可以搭配三款餸菜一起品嚐。如果你喜歡單吃餸菜,淨一餸和淨兩餸都是$40元,魚兩餸飯則是$45元。這些餸菜都非常下飯,口味也很豐富,非常適合搭配白飯或者面食食用。從我在一龍蝦兩餸王點的菜式來看,每一道菜的味道都非常出色。黃鱔味道鮮美,入口嫩滑,吃起來十分清爽;酸甜骨則是口感酥脆,酸甜味道非常適中,讓人食指大動;大蝦則是肉質鮮嫩,香氣十足,非常美味;糖醋骨則是骨肉分離,醬汁入味,味道酸甜適中,讓人垂涎欲滴。除了這些,一龍蝦兩餸王還提供了多款冷盤小食$25元、老火靚湯$5元和各種汽水$4元,價格便宜實惠,非常適合在用餐時一起品嚐。如果你想在家裡品嚐美食,一龍蝦兩餸王也是一個不錯的選擇。店家提供外賣戶戶送服務,讓你在家中也可以享受
如果你想在家裡品嚐美食,一龍蝦兩餸王也是一個不錯的選擇。店家提供外賣戶戶送服務,讓你在家中也可以享受到美味的餸菜和主菜。總體而言,這裡的物超所值,菜式的味道也非常好,非常推薦!
一龍蝦兩餸王 (佐敦)
佐敦文蔚街1-23號文苑樓地下7號舖
#一龍蝦兩餸王 #佐敦美食 #實惠美食 #下飯菜 #餸菜 #活龍蝦伊麵 #糖醋骨 #黃鱔 #酸甜骨 #大蝦 #外賣 #戶戶送