2020-02-13
這間新開火鍋店環境佳,空間感十足,落地大玻璃感覺很開揚,比一般火鍋店更高尚雅緻,裝潢亦甚具特色,富有海南風味。軟座卡位佔九成,很有私人空間感,坐得舒適。店員的服務亦佳,有禮又殷勤。手拍青瓜:一口咬下去多汁爽脆,食感新鮮,沒有過分脫水,其甜甜酸酸味能中和一下辣度。川味小雲耳是另一道醒胃的涼拌小食,雲耳挺身爽滑,沾滿惹味的辣汁,刺激味蕾。萬眾期待的主角原味四季椰子雞鍋果然真材實料,湯底使用百分百純淨椰青水,毫無任何味精或添加調味料甚至清水,健康之餘味道是驚為天人的清甜,椰子味濃郁,原汁原味,非常清潤,令人喝個不停。雞件採用嚴選文昌雌雞,肉質比一般雞更鮮美嫩滑,而且再添彈性和緊實,沒有多餘的脂肪,幼嫩的雞肉更滲透啖啖椰子香味,很是美味。嚐過雞後店員會倒入雞湯讓我們淥火鍋配料,加入雞湯後的湯底再昇華到更高層次。手工珍寶響鈴十分粗大,自家製作即叫即製,熱騰騰炸得超香脆,涮一涮隨即索滿湯底,吸盡椰子雞湯精華,好好味。娃娃菜十分鮮甜,同樣吸湯一流。窩蛋牛肉煲仔飯鋪上滿滿的手剁牛肉碎,肉香味很濃郁,中間放上一顆生雞蛋,口感更添濕潤柔滑,飯裡拌上濃醇的醬汁,非常滋味。底下還有不少香脆飯焦,店員推介加入椰
娃娃菜十分鮮甜,同樣吸湯一流。
底下還有不少香脆飯焦,店員推介加入椰子鍋湯底當茶漬飯般嚐嚐,果真沒介紹錯,椰子湯的清甜跟飯焦的咸香完美結合,好神奇!
自家製杞子元肉雪梨茶菊花茶入口溫和,富滋潤感又解膩。