2018-10-24
今晚是一頓驚喜的晚餐,我和同事都食到捧腹而去;而食物都很干淨,因為我腸胃好敏感,食完之後都沒有肚痾!那天放工搭地鐵去到堅尼地c出口轉左走2分鐘就到,地點十分方便!我與同事決定order2人套餐,都挺吸引的,又有熟食又有燒肉食,又包飲品,就叫這個和牛燒烤二人餐喇!因為想到兩個人如果散叫應該冇咁優惠。不得不提飯前小食一小碟牛油果蟹籽沙律,非常美味,用很脆的薯片配上新鮮的蟹籽牛油果很有口感和咬口;另一小食就是雞泡魚干小食,也是很有咬口。再盛上清酒煮蜆,蜆肉是很新鮮而又沒有沙,食上去有少少清酒,顯得大大而有肉的蜆肉甜甜的,很讚雜錦天婦羅是套餐附上的,平時我都不愛食天婦羅,怕就怕是太厚粉,這次竟然十分驚喜,脆脆的一層薄粉,吃得出新鮮的蝦味,還有甜甜的南瓜和茄子,性價比很高到真正的主角了——極上和牛拼盤,有四款不同部位的和牛位置,2塊牛舌,分別是大三角、牛小扒和牛上腰各4件和一大塊和牛漢堡扒!樣樣都勁新鮮好味!最愛是牛小扒和大三角呀,脂肪同肉味都剛剛好,真係食完好幸福。牛上腰真的是十分膩,一口爆油呀真的是太過分了!以為平平無奇的漢堡扒是想不到的好味,肉汁爆多之餘又加左好少黑椒,不用點醬油,味道很好
那天放工搭地鐵去到堅尼地c出口轉左走2分鐘就到,地點十分方便! 我與同事決定order2人套餐,都挺吸引的,又有熟食又有燒肉食,又包飲品,就叫這個和牛燒烤二人餐喇!因為想到兩個人如果散叫應該冇咁優惠。 不得不提飯前小食一小碟牛油果蟹籽沙律,非常美味,用很脆的薯片配上新鮮的蟹籽牛油果很有口感和咬口;另一小食就是雞泡魚干小食,也是很有咬口。
石鍋鰻魚粒炒飯,有好足料厚身彈牙鰻魚粒加上干干地炒飯,是很有水準的炒飯呀
再加上一杯巨峰soda同埋大蜆味僧湯,真係一個完美結尾的晚餐呀!真係好抵食又勁飽!