2020-03-23 59 瀏覽
在Star Kitchen 享用晚餐,最能感受到的是他們製作食物用心、重視客人評價 香港生活急促,在外用餐由點菜到用餐都要快快快,莫說要溝通,連最基本要遇上一個不臭臉的侍應也有難度但在Star Kitchen 由一坐下,老闆就細心推介菜式,每道菜都會詢問我們評價,讓我們也了解到菜式的由來及創作靈感更了解吃進自己肚內的食物食物: 4.5/5非常有驚喜▪️愛爾蘭傳統香酥鴨泰國生菜包與北京烤鴨的混合版純鴨肉切成碎、炸香,沒有肥肉或肥油,不像北京烤鴨般油膩。生菜加上鴨肉、甘筍、青瓜絲及醬汁,清新美味!感覺蔬菜多也比較健康!▪️Wasabi什菌雞柳軟殼蟹意粉白汁意粉加上Wasabi,完全有畫龍點睛的效果,整個意粉立即非常惹味同時也避免了白汁意粉一般會岀現的膩雞柳嫩滑、軟殼蟹香脆▪️Tiramisu超級有驚喜!超水準之作!我很少吃Tiramisu, 因為總感覺太多cream很快會膩但......在這裡我竟然覺得一杯不夠,想多吃一杯Cream超細滑,底層蛋糕有濕度,但又不會過濕(過濕口感會像濕水紙皮)!朱古力粉帶點甘香,整個甜品因為低糖,甜度恰到好處!原來老闆只放了咖啡,沒有放酒,非常

更了解吃進自己肚內的食物

食物: 4.5/5
非常有驚喜

▪️愛爾蘭傳統香酥鴨
泰國生菜包與北京烤鴨的混合版
感覺蔬菜多也比較健康!

▪️Wasabi什菌雞柳軟殼蟹意粉
同時也避免了白汁意粉一般會岀現的膩
雞柳嫩滑、軟殼蟹香脆

▪️Tiramisu
但......在這裡我竟然覺得一杯不夠,想多吃一杯

)!朱古力粉帶點甘香,整個甜品因為低糖,甜度恰到好處!
原來老闆只放了咖啡,沒有放酒,非常特別!

▪️天藍蝶戀及紅粉佳人
分別用巨峰提子及士多啤梨,混合乳酸、梳打水及蝶豆花,味道好
不會像人造藥水味

大家可以來到葵芳一試