ASAP,就是As Simple As Possible的縮寫,這個名字就代表了它的精神!我試了他們的鐵板吉列蠔蛋蓋飯及牛舌蛋蓋飯,真的是超讚的!😋這道菜有6粒中size的炸蠔,炸粉不厚,蠔肉鮮味十足!每一口都能咬到外酥內嫩的美味!而且他們的牛舌更是給力,牛舌切得超厚,咬下去就像吃牛排一樣,肉質鮮嫩多汁!🥩另外追加了他們的黑松露湯,也是一絕!雖然有點咸,但是香氣濃郁的黑松露味道讓人一吃就開胃!每一口都讓人愛不釋口!🍵最後,我還試了他們的熱咖啡,結果超出我的預期!對咖啡有要求的我都覺得這杯咖啡夠晒上電!酸度和苦澀度都非常平衡,不加糖都很好喝!☕️每次來這家餐廳都讓我感到滿足!每道菜都充滿了驚喜和美味!如果你也想要嘗試,就趕快去ASAP享受一頓美食之旅吧!你一定不會後悔的!😉👍

熱咖啡
牛舌蛋蓋飯