2016-02-11
是夜朋友想吃泰菜,一講就會想吃九龍城。和朋友行行下,在這橫街發現這裝修新穎個泰菜,一向愛試新事物即管試試。餐廳裝飾充滿泰國味道,燈光及座位都舒適,坐得幾舒服。打開餐牌,除了正常泰菜餐廳供應的菜式外,還有一些特別菜式。就例如這個黑毛豬串燒($88)一碟五燒得焦香,肉質較普通豬肉爽口,咬開肉和肉中間充滿肉汁一點都唔會鞋口。配上甜甜的沙嗲醬,十分惹味。另外還點了海鮮冬蔭公,這個湯做得極似泰國當地的味道,我認為是超讚的。我們叫了個小號的都盛到6碗左右,入口有濃濃的香料味道,做得到又酸又辣但不嗆喉,湯中加入椰奶又增添一份香滑感覺,令人忍不住一口一口送進嘴巴!湯裡又有不少新鮮的秀珍菇、鮮蝦、青口、蜆和魚肉,增添了一份鮮甜味。在這冬季節喝到又香又濃的熱湯,喝完渾身暖和起來!我們都叫了一杯龍眼冰和泰國名物 - 象啤。解辣一流!飛天通菜是我食泰菜必點的。炒得鹹香又惹味,通菜都食得到鮮嫩無渣的,可惜份量小了一點。不得不介紹這裡另外一個特色菜式 - 原個南瓜咖哩軟殼蟹 ($188) 。原個南瓜盛滿了黃咖哩、青椒、洋蔥等配菜,賣相精緻。咖哩只有少少辣,適合一家大細。估不到稔甜的南瓜和咖哩是好夾的,有驚喜!廚師
泰菜,一向愛試新事物即管試試。
餐廳裝飾充滿泰國味道,燈光及座位都舒適,坐得幾舒服。
打開餐牌,除了正常泰菜餐廳供應的菜式外,還有一些特別菜式。
間充滿肉汁一點都唔會鞋口。配上甜甜的沙嗲醬,十分惹味。
完渾身暖和起來!
我們都叫了一杯龍眼冰和泰國名物 - 象啤。解辣一流!
了一點。
不得不介紹這裡另外一個特色菜式 - 原個南瓜咖哩軟殼蟹 ($188) 。 原個南瓜盛滿了
的南瓜和咖哩是好夾的,有驚喜!廚師都好細心將軟殼蟹分開擺放,因此食時都能保持
脆度,好味!我和朋友當然唔會浪費左D咁好味既咖哩汁,叫你一碗白飯和薄餅沾汁
食,超級滿足