2021-08-31
幫公司買用具,便到太子走走。原本約了另一半,點知下雨下大塞車,梗係醒目搵個地方食住等,於是走進慢煮工業,喜歡這裏的舊式歐陸感覺,且播著輕快的音樂。且座位舒適,一於等都要等得舒舒服服。經一輪防疫手續,嘟埋安心出行,便入座。這裏是自助取餐具及取水喝的,一切都輕輕鬆鬆。我們叫了牛扒全日早餐 ,卡真蟹肉包,Holy Grapefruit和香茅蜜桃烏龍茶。牛扒全日早餐窩夫滿有牛油的香味,外酥內軟而不乾,真的想多吃一點!沙律菜爽脆新鮮;黑松露伴著蛋香,不錯!大啡茹焗得剛好,與溶了的芝士一起吃,妙!薯餅炸得金黃,外脆內軟,咸味適中,滿分!焗豆是我童年就喜歡吃的,一個人把豆吃掉。安格斯牛扒煮得林而嫩,上面撒上香草,輕輕撤上少少鹽,啖啖美味!難怪被選為必吃扒房票王。卡真蟹肉包起初不知道"卡真"是什麼東西,上網一查卡真原來是調料,特色是香濃清淡,牛油煎的包底外脆內鬆軟,卡真蟹肉醬與包之間放一片沙律菜,蟹肉、與醬汁、西芹粒、紫洋葱粒混合一起吃,豐富的口感和味道,令人眼前一亮。也可用炸得外脆內軟的薯條蘸著吃,另有一番滋味!Holy Grapefruit西柚香而清,又夠凍(勝在支裝沒冰),炎熱天氣下享受,讚!香
幫公司買用具,便到太子走走。原本約了另一半,點知下雨下大塞車,梗係醒目搵個地方食住等,於是走進慢煮工業,喜歡這裏的舊式歐陸感覺,且播著輕快的音樂。 且座位舒適,一於等都要等得舒舒服服。 經一輪防疫手續,嘟埋安心出行,便入座。這裏是自助取餐具及取水喝的,一切都輕輕鬆鬆。我們叫了牛扒全日早餐 ,卡真蟹肉包,Holy Grapefruit和香茅蜜桃烏龍茶。
牛扒全日早餐
卡真蟹肉包
Holy Grapefruit
西柚香而清,又夠凍(勝在支裝沒冰),炎熱天氣下享受,讚!
香茅蜜桃烏龍茶
滿口的桃香,烏龍菜不過濃,兩者配合,互不搶對方風頭,甜度適中,解渴良品!