2010-06-05 42 瀏覽
青衣城的食肆大概都給我們食勻了!是晚跟朋友有點東西傾,想找個坐得舒服點的地方邊食邊傾。兩條麻甩佬,冇理由去食法國菜吧;吃中菜又唔太想,最終都係選了扒王之王。看著餐牌,恕我孤陋寡聞,被其又銀級又黑級的扒弄得一頭霧水,其中見到的是世界上最貴的牛扒,一生人必定要試一次的字樣(實是美國極黑牛來的),感覺幾搞笑。反正只是$208,已包餐湯、沙律及飲品,就這個吧。先是餐湯,白湯,起碼夠熱,材料尚算豐富,收貨了;但沙律菜的感覺就不太新鮮,只吃了少許。我的美國極黑牛,牛帶點肥,脂肪的部份豐腴,但其餘的部份就稍稍韌了,要花點力氣才能把它完成,而且沒什麼肉味;朋友的9M牛,好鬼厚身,比我的面皮還要厚。偷吃了一小塊,感覺如像吃牛腩,真奇怪。朋友則吃得一頭煙。這地方勝在人客不多,晚上任坐唔嬲,方便傾計,大家也在此餐達成了小小的共識。飲埋杯熱檸茶,係時候回去。