2016-02-02 362 瀏覽
上星期去銅鑼灣吃韓燒,經過最近好hit的台灣朱古力蛋糕專門店Black As Chocolate,就決定帶一個回家跟妹妹分享,因為妹妹是超級朱古力控!選好口味之後,店員會即場包裝蛋糕,更可以自選喜愛的絲帶顏色,再包裝成漂亮禮盒的模樣,十字絲帶綁住形格黑包厚紙盒,買來送禮也很得體。我再以$25加購一個厚身透明袋,好實用之後可以循環再用。 我選的是榛果朱古力蛋糕,保鮮期會標示於包裝盒上,需要四天內吃完。包裝盒附送紙碟及切餅膠刀。更可自選惡魔叉或天使湯匙,我選了天使湯匙,湯匙上有天使翼,好精美的設計!度員說蛋糕需要冷藏,吃之前最好於室溫下待10分鐘才食用,口味更佳。切開後會看到朱古力蛋糕、朱古力醬及榛果脆片三重口感,濃郁細緻與鬆軟綿密的巧克力同時衝擊味蕾,雖然味道非常濃郁,但卻一點也不會過於甜膩,甜度恰到好處。細緻的咀嚼時會吃到淡淡榛果香及蛋糕內的薄餅脆片的酥脆口感,每一口都吃是幸福感覺,好味。
包裝盒附送紙碟及切餅膠刀。
2016-01-25
1 分鐘 (外賣自取)
  • 榛果朱古力蛋糕