2023-12-16
[10點後有Live Band]放工後同同事去這間尖沙咀的酒吧,沒想到之前友人介紹時,真不敢相信食物有中式同西式,而且超高質,好好味!我們坐了一個可以睇到live Band的位置,因為時間尚早,所以只可以食晚餐,表演留待下次再來!職員服務態度同笑容都非常好,又有禮貌,向我們解釋菜式和酒中式小吃:麻辣牛孖筋絕對沒有想到在這間酒吧可以吃到這麼忠心的小吃,又更非常入味,而且煙靭,重點牛筋處理得非常乾淨,加上有點麻辣的味道,惹味!西式: 芝士牛肉漢寶 Cheese Beef Burger漢堡包有誠意,用左牛油煎香的麵包,配厚身牛肉,煎得香口、好juicy,薯條都好出色!蟹肉燴意粉 Crab Meat Spaghetti蟹肉份量比想像中多,而且有用蒜片,增加香氣!飲品方面,點了House wine 和 fruit punch ,大家輕鬆一飲,邊食邊聊天,我們都說下次再約看live Band show
職員服務態度同笑容都非常好,又有禮貌,向我們解釋菜式和酒
中式小吃:麻辣牛孖筋
西式:
芝士牛肉漢寶 Cheese Beef Burger
蟹肉燴意粉 Crab Meat Spaghetti
蟹肉份量比想像中多,而且有用蒜片,增加香氣!