2019-06-17
元朗真是很多好西吃!很開心意外發現了一家超高質的Cafe!首先外部裝潢很西式,已經好吸睛了,連內部都散發著優閒舒適的感覺~相信是點一杯咖啡都可以坐一整天。和朋友來吃午餐,午餐選擇都很多,和朋友點了煙三文魚青豆檸檬忌廉汁意大利飯和豬肉眼排配燒菠蘿。午餐配了湯和飲料一杯,還以半價價錢點了兩杯特飲~餐湯是南瓜湯,超濃郁,質感又軟滑,很好喝!煙三文魚青豆檸檬忌廉汁意大利飯~煙三文魚比想像中多呢~因為煙三文魚有點咸,所以配淡一點的意大利飯就剛剛好。整碗飯都很清新,感覺都很light,不錯~很少吃豬的肉眼排,這裡有,當然要試試啦!一上菜造型超吸引,胃口大開。肉排煎得剛剛好,不會太實的肉質,不錯~吃肉後再吃菠蘿就可以中和一下肉膩感,整碟菜配合得宜,很好~特飲選了藍莓芝芝和泰式奶茶,藍莓芝芝超有驚喜!是藍莓smoothie,再加了cream cheese,所以感覺真的似是吃藍莓芝士蛋糕呀,超好飲,大推薦這杯飲料!!
餐湯是南瓜湯,超濃郁,質感又軟滑,很好喝!