2012-06-29 78 瀏覽
最近,經過上環信德中心,見到 <聖安娜餅屋> 門外有個廣告牌!原來推出 "趣緻動物園麵包" 系列! 包括:兔子、熊貓、鱷魚造型麵包!令我不禁買兩個包作為早餐!平日早上,總是要排隊買麵包!店身狹長!麵包放在入門口左手邊,十分方便!在我找銀包期間,女店員把逐個麵包放入透明膠袋裡!然後,再放入大膠袋!相當快手! 值得一讚!得意熊貓 (忌廉芝士) $7.8熊貓造型的麵包可愛極了! 一對熊貓眼以朱古力麵包條捲成!大小不一!忌廉芝士入口細膩軟滑,味道溫和,薄薄的一層,跟鬆軟帶甜的麵包配合得宜,就算食完一個也不會感到膩滯!可愛鱷魚 (煙肉雞蛋) $7.8鱷魚包好趣怪! 我在選擇期間,見到有些鱷魚包是歪嘴、闊嘴、長嘴,什麼都有!哈哈!餡料並非如廣告牌提及的豐富!只是煙肉及炒蛋!而且,兩者更是薄薄的!絕無口感可言! 煙肉鹹度適中!包質鬆軟但很薄!兩個包各 $7.8,實在不太抵食!維他 高鈣牛奶+$4.8質感算濃,不算稀奶!奶味始終不及維記這麼香濃!
包括:兔子、熊貓、鱷魚造型麵包!
<聖安娜餅屋>
趣緻動物園麵包系列
令我不禁買兩個包作為早餐!

值得一讚!
早餐
得意熊貓 (忌廉芝士) $7.8
熊貓造型的麵包可愛極了!
一對熊貓眼以朱古力麵包條捲成!大小不一!

得意熊貓 (忌廉芝士)
忌廉芝士入口細膩軟滑,薄薄的一層!
可愛鱷魚 (煙肉雞蛋) $7.8
鱷魚包好趣怪!

煙肉鹹度適中!包質鬆軟但很薄!
可愛鱷魚 (煙肉雞蛋)
鱷魚包好趣怪!
兩個包各 $7.8,實在不太抵食!

維他 高鈣牛奶+$4.8
質感算濃,不算稀奶!奶味始終不及維記這麼香濃!
2012-06-29
外賣自取
$20.4 (早餐)
<聖安娜餅屋>
趣緻動物園麵包系列
早餐
得意熊貓 (忌廉芝士)
可愛鱷魚 (煙肉雞蛋)
忌廉芝士入口細膩軟滑,薄薄的一層!