2018-03-23
今晚比較空閒,就決定和朋友去試新食物。今次會試出名食肉餅的肉餅哥。其實我知道這間餐廳很久,但都沒有專登去試,今天終於有機會。今次去了荃灣分店,餐廳位置不太好找,完全想不到那個地方會有一間餐廳。到了餐廳,可能天氣關係,人不太多,不用等位就可以進去。今晚本來想試餐廳出名的龍蝦肉餅飯,但竟然賣光,有一點失望。那只好選他們的另一推介,花膠肉餅飯。另外我們還要了原隻鮑魚肉餅飯和小食餃子。花膠肉餅飯,賣相相當有份量。花膠有兩大片,分量相當十足。花膠整得相當腍,醬汁的味道調較得相當適合,連飯吃非常好吃。每吃一啖花膠都感覺到大量的骨膠原在口中,美味非常。煎肉餅都相當多汁,但對我來說有一點點肥。應趁熱食,涼了會有一點點溜。鮑魚肉餅飯。賣相比花膠肉餅飯略為遜色。祇有一隻鮑魚,比想像中來得少,性價比不高。煎肉餅配油飯實在非常溜。如選煎肉餅的配白飯比較好。小食餃子沒甚特別。因肉餅飯的份量很多,不要小食都很飽。肉餅飯總括來講都不錯,下次要來試原隻龍蝦肉餅。