2024-02-04
週末與家人來到位於觀塘一家專賣飯團的食店,我們買了外賣上車吃,實在太好味了,要推介一下。 首先是新宿燒汁牛扒飯團。燒汁牛扒配搭健康的紫米飯,再加其他配料。這個飯團不僅好吃,而且份量十足。牛扒烤得恰到好處,肉質鮮嫩多汁,燒汁更是增添了濃郁的香氣,讓我回味無窮。 接下來是芝士雞扒飯團,這道美食有多層次口感。雞扒入味、鮮嫩,搭配濃郁芝士,芝士還可以拉絲,融化在雞扒上,將味道提升到了另一個層次,每一口都是滋味的享受。 除了美食,店裡的仙草奶茶大滿貫也是很好味的。仙草奶茶口感順滑,清涼爽口,喝起來非常舒服。珍珠彈牙,加入了更多的樂趣,每一口都能品味到茶香和奶香的完美結合。 另外,波波鮮奶500也是個好選擇。這杯飲料的份量相當大,一趟就能滿足你的口渴。珍珠Q彈有咬勁,與鮮奶的搭配完美無瑕。每一口都能感受到鮮奶的濃郁和珍珠的甜美。 總的來說,這家美食店給我的感覺就是好味又份量大。無論是飯團還是奶茶都令我滿足!