2022-12-13
初嚐,結論一次便足夠由於見到comment不錯,相約朋友聚一聚,一起滿心期待的,但與想像有所出入,期望真的過高。《羊肚菌忌廉磨菇湯》調味偏淡淡的,沒有太重的菇菌味道《手工黑松露帶子酥》用帶子裙邊打成汁酥皮香味不足,0黑松露味,醬汁提升不出鮮味帶子肉是吃得出的新鮮《慢煮活鮑魚》伴鮑魚肝鮑魚鮮彈,個人喜好輕輕點醬汁,醬汁內臟味道重,如沾太多會蓋過鮑魚鮮《白花膠》伴法式藜麥白汁整體味道分開,白汁偏淡《澳洲黑安格牛柳》伴鮮橙醋酒汁重smoke味,但蓋過牛味左至右,淡至燶個人覺得中間鮑魚味最濃最後一道最不配搭,大膽創新《鵝肝雪糕》鵝肝味很出,但作為甜品真的很失色,整體感覺滿滿的油膩感,而雪糕是沒有甜味的,很怪怪很不搭,本來成餐覺得最特別係甜品,可惜是最失望,隔離枱一樣見解*沒甜味的雪糕*,吃得鄒眉頭總結…食物口味偏淡,Fine dining應有的服務是欠缺的,或許是人手不足,飲品/水杯空,未見主動refill,感覺可以做多一點了解客人對食物意見,從而作出相應的餐牌優化。
《羊肚菌忌廉磨菇湯》
調味偏淡淡的,沒有太重的菇菌味道
《手工黑松露帶子酥》用帶子裙邊打成汁
酥皮香味不足,0黑松露味,醬汁提升不出鮮味
帶子肉是吃得出的新鮮
《慢煮活鮑魚》伴鮑魚肝
《白花膠》伴法式藜麥白汁
整體味道分開,白汁偏淡
《澳洲黑安格牛柳》伴鮮橙醋酒汁
重smoke味,但蓋過牛味
左至右,淡至燶
個人覺得中間鮑魚味最濃
最後一道最不配搭,大膽創新《鵝肝雪糕》