2022-03-25 732 瀏覽
偶然和朋友路過這家隱藏在跑馬地剛剛開始營業的泰國餐廳NaThai🎁本來抱著隨便吃吃的心態,沒想到收穫了滿滿的驚喜!首先老闆人超級Nice,給我們介紹了餐廳熱門菜式,果然每一道推薦菜都十分美味,完全不踩雷。菜量很足,擺盤也好看。店內環境十分舒服,暖色調的裝潢,讓人感覺十分放鬆。再搭配泰風滿滿的音樂,不能旅行的日子裡,竟然一瞬間以為自己穿越到了泰國🇹🇭在店裡吃飯的時候,聽到China Daily的記者在採訪老闆,可以感受到老闆是對餐飲行業一腔熱血,對客人也是十分在意。 就連每桌的調味盤,仔細觀察,辣椒的旁邊都放著白糖,以防客人被辣到可以解辣。這種用心程度讓人感覺暖暖的❤️老闆也很注重亞洲文化,一直跟我們說,米對亞洲人來說很重要。所以店裡也掛著水稻,除了裝飾之外,也提醒大家節約糧食。總之是一次非常好的用餐體驗!大家有機會也可以去試試看。外賣也是可以的,跑馬地的朋友們有口福啦✌🏻
🎁本來抱著隨便吃吃的心態,沒想到收穫了滿滿的驚喜!